Kenneth Randy (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Gelungener Familien Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen! Wir sind sehr gut behandelt worden das Essen wahr Spitzenklasse. Die komplette Anlage sauber ordentlich und gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung Sauber und ordentlich, die Einrichtung war modern und es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und wirklich reichlich vorhanden. Es ist für jeden Geschmack was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr nett und freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Wir wurden sehr gut behandelt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die große Pool Landschaft ist sehr sauber und gepflegt. Nur das am frühen Morgen schon die liegen reserviert werden das hat genervt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sauber aber etwas überlaufen , genügend liegen sind dennoch vorhanden so das jeder ein Plätzchen findet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Kenneth Randy

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung