Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Genießen sie die schöne Atmosphäre

Gut

Alles gut. Man kann nichts schlechtes sagen. Wir sind jetzt das 31. mal in diesem wunderschönen Hotel und genießen die wunderbare Atmosphäre. Die Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt. Sogar die Datteln an den Palmen werden gepflückt und den Gästen am Buffett frisch angeboten.

• Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.

• Gibt nichts zu meckern. Vielseitig. Wer hier meckert ist selber Schuld.

• Der Service ist vom feinsten. Die gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und jeder Wunsch wird erfüllt.

• Direkt am Strand und Einkaufszentrum.

Können wir nicht mehr mitmachen aber nett. Wie das ganze Personal. Es grüßn alle vom Personal im ganzen Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum 31. Mal unser Hotel besucht haben! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die wunderbare Atmosphäre und die gepflegte Gartenanlage genießen. Wir sind besonders stolz darauf, unseren Gästen frische Datteln anzubieten und freuen uns, dass Ihnen unser Service und die Gastbetreuung so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa