Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Meine zweite Heimat

Ein wunderschönes Hotel es lässt keine Wünsche offen. Wir sind jetzt das 14. Mal da und haben einen wunderschönen Urlaub mit der ganzen Familie. Es ist für jedes Alter etwas dabei um einen schönen urlaub zu verbringen. Es gibt verschiedene Themenabende, die auch sehr amüsant und lecker sind.

• Zimmer immer sehr sauber und gemütlich ausreichend ausgestattet. Minibar wird kostenlos jeden Tag aufgefüllt.

• Genug Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist ausgezeichnet. Wir wurden niemals ignoriert immer freundlich empfangen. Ganz besonders freundlich ist auch die gästebetreuung in Führung von der Chefin Ilknur.

• Die beste Lage in dieser Region. Vor der Tür Einkaufsstraße und direkter strandzugang mit feinem sandstrand und flachabfallendes Meer.

Miniclub immer angagiert und kümmern sich vorsorglich um die Kinder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und dass Sie uns bereits zum 14. Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind stolz auf unsere Lage sowie die Vielfalt an Aktivitäten und Themenabenden, die für jedes Alter etwas bieten. Ihr Lob über unseren Service und die Gastbetreuung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa