Sehr sauberes und schönes Hotel kurze Wege zum Strand. Wir waren zum zweiten Mal im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß und mit Meerblick. Der Kühlschrank war immer mit vielen Getränken gefüllt und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Jeden Tag gibt es Neues und man muss nicht befürchten das man immer wieder das selbe essen muss.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld), von der Rezeption, den Kellnern, den Beach Boys, Zimmerdamen, alles perfekt.
Die Lage ist top. Direkt am wunderschönen breiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Liegen sind relativ neu und man bekommt einen Auflage.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Kilometerlange Spaziergänge links oder rechts vom Hotel aus möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Samstags Markt in Side bei der grossen Moschee. Mit Dolmusch in Richtung Side fahren, ein Euro. Montag grosser Bauernmarkt beim Bazar in Manavgat (richtig super). Dolmusch in Richtung Manavgat fahren, ein Euro.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal Liebe Grüsse İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung