Martin (66-70)
Verreist als Paar • März 2024
Gerne kommen wir wieder, Vorsommer im Frühling.

Gut

Sehr sauberes und schönes Hotel kurze Wege zum Strand. Wir waren zum zweiten Mal im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war sehr groß und mit Meerblick. Der Kühlschrank war immer mit vielen Getränken gefüllt und sehr sauber.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Jeden Tag gibt es Neues und man muss nicht befürchten das man immer wieder das selbe essen muss.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld), von der Rezeption, den Kellnern, den Beach Boys, Zimmerdamen, alles perfekt.

• Gut
    • Die Lage ist top. Direkt am wunderschönen breiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
          Schlecht
        • Sauberkeit
          Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
        • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Liegen sind relativ neu und man bekommt einen Auflage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Kilometerlange Spaziergänge links oder rechts vom Hotel aus möglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
          • Sightseeing

Samstags Markt in Side bei der grossen Moschee. Mit Dolmusch in Richtung Side fahren, ein Euro. Montag grosser Bauernmarkt beim Bazar in Manavgat (richtig super). Dolmusch in Richtung Manavgat fahren, ein Euro.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Mehr Bilder(12)
          Veranstalter:DERTOUR
          Vorname:Martin

Lieber Martin , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal Liebe Grüsse İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung