Waldemar (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in erster Strandlage

das Hotel mit einem guten Namen Seit Jahrzehnten ist das Hotel, insbesondere bei deutschen Gästen sehr beliebt. Die meisten Gäste kommen immer wieder und schätzen die Sauberkeit, die Qualität und die Auswahl der Speisen sowie das aufmerksame aber nicht aifdringliche Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Habe im Zimmer nichts vermisst. Hervorzuheben sind die mehr als ausreichenden Möglichkeiten, Kleidung pp. unterzubringen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr abwechslungsreif und qualitativ sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die vielen schmackhaften Brotsorten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wünsche wurden freundlich aufgenommen und in unserem Fall auch erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

Vorteil dieses Hotels ist die direkte Strandlage mit einem breiten eigenem Strandabschnitt

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Es standen immer ausreichend Liegen uns Schirme zur Verfügung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Hoteleigener Strand war stets sauber und gepflegt.

Wellness

Haben diesmal die Einrichtungen nicht genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein sehr engagiertes aber nicht aufdringliches Team, insb. Olya war eine echte Bereicherung

Kultur & Erlebnis

• Ja

Dauer:2 Wochen im März 2023
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Waldemar

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin