Werner Frank (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel für einen angenehmen, entspannten Urlaub

Wir waren vom 17.-27.9 2020 in diesem Hotel und fanden alles super organisiert, herrliche Poolanlage unter Palmen. Sehr sauber und ordentlich.

• Ausstattung Balkon mit seitlichem Meerblick, Flat TV mit mehreren deutschen Sendern, tägliche Auffüllung der Minibar, Wasserkocher,Couch und Sessel, Safe, Klimaanlage,sodass man sehr gut schlafen konnte.

• Aufgrund der Coronakrise wurde das Essen gereicht, was problemlos und sehr gut organiesiert verlief. Besteck hygienisch verpackt sowie auch jede einzelne Scheibe Brot/Brötchen. Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen (Lachs, Thunfisch und andere Fischsorten sowie Fleischgerichte). Keinerlei Beanstandungen.

• Zimmerservice perfekt und alles sehr hygienisch. So wurden z.B. jeden Tag die Hand-und Badetücher in Folie verpackt gewechselt und das Zimmer sehr ordentlich gesäubert. Tägliche Auffüllung der Minibar. Service an der Rezeption und in anderen Bereichen sehr gut.

• Direkte Strandlage mit Standspaziergängen möglich. Abends viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel beginnend .

Luftgewehrschießen, Aerobic im Wasser, Tennisplätze zur freien Verfügung, Fitnesscenter, abendliches Showprogramm mit anschließender Livemusik, Spielecenter...Es wurde nicht langweilig. Besonders die große Poolanlage hat uns sehr gefallen mit der 25m Bahn sowie separater Rutschenbereich.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Werner Frank

Sehr geehrter Werner Frank, Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin