Mefi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Einfach ein super Urlaub in einem super Hotel. Es ist sauber und nicht abgewohnt. Wenn ich andere Bewertungen hier lese finde ich es als jammern auf ganz hohem Niveau. Dann müssen sie halt mehr bezahlen wenn sie richtigen Luxus ohne einen Fehler haben wollen.

• Das beste Zimmer was wir je hatten. Keine alte, abgewohnte Einrichtung und alles super sauber.

• Das Essen war sehr lecker. Wenn manche schreiben es hat Kantinen fler, ganz ehrlich dann müssen sie a la card essen. Das gibt's hier schließlich auch. Es ist klar das man das essen nicht wie in einem 5 Sterne Restaurant bekommt, wenn man es sich selber drauf machen würde, würde es schließlich auch nur so aussehen.

• Alle super lieb und zuvorkommend. Trotz Corona und der ganzen verbunden Mehrarbeit immer nett und freundlich.

• Mit Abstand der beste Strandabschnitt. Das Wasser ist super klar und keine Steine oder Muscheln die man sich in die Füße läuft. Zum Muschel sammeln auch man einfach etwas links oder rechts laufen da hat man Muscheln. Es ist nicht weit von Side Altstadt entfernt, mit dem Dolmusch ist man für 1 Euro in 15 Minuten vor Ort.

Ich fande es waren ausreichend vorhanden, wir hatten nie langeweile.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mefi

Sehr geehrte Melanie, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen weitestgehend gerecht werden konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin