So eine wunderschöne Anlage diese Palmen Zitronenbäume die süßen Brücken über dem Pool und vieles mehr... der Strand einfach nur traumhaft
Das hotel ist ja einige Jahre alt, trotzdem wurde das Bad erneuert und sehr Familier gehalten
Essen muss ich nicht viel zu sagen, es gibt reichlich und für jedem was !
Der Service war super... man muss bedenken wieviele Urlauber da Tag täglich sind und die Service Kräfte immer ein Lächeln haben und einem fragen wie es einem geht super freundlich...
Einer der schönsten Ecken... vor dem hotel viele Geschäfte zum bummeln apotheke direkt neben dem hotel ... auch side was man gesehn haben muss! erreicht man wunderbar ca 5-10 min Taxi oder dem bus
Das Freizeitangebot und Animation war auch vielseitig sehr Familier auf alte Tradition super!! Super Stimmung die Jungs vom Animations Team waren sehr nett immer animiert auf eine sehr angenehme Art immer höflich... mini Club hab ich nicht die Erfahrung aber die Kinder waren immer happy und am strahlen... Viele tolle Kleinigkeiten :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Kristina, Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften.Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin