Ich kann nur sagen das ist das beste hotel wo ich bis jetzt war . Das Personal ist auch sehr nett Der netteste von allen war recep😊🤗mit ihm kann mann sich sehr gut unterhalten . Der recep ist ein guter mieterbeiter ,spricht sehr gut Deutsch Ich war in dem Hotel 2 mahl , Und ich ich freu mich auf das nächstes mahl wieder
Das Zimmer was ich gehabt hab war wunder schön hab Klima gehabt TV Bad tarasse mit meerausblick und hab sehr gut geschlafen
Es gab so viel Auswahl mann hat einfach alles die Atmosphäre ist sehr gut
Das Personal war sehr nett mit ihnen hab ich meine Zeit sehr genossen sie erfühlen alle Wünsche wenn du was brauchst ist jeder für dich da
Die fahr von Flughafen bis zum Hotel dauern zircker 2,5 stunden aber das zahlt sich aus 😊 du hast neben dem hotel ganz viele bazars
Ich war sehr zufrieden mit allen das beste was ich fand waren die Unterhaltungen am Abend bin einfach begeistert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lejla |
Liebe Lejla, Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne werden auch Ihr positives Feedback an namentlich erwähnten Mitarbeiter von der Animation weitergeben. Ein großes Kompliment wäre für uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!