Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage.. Direkt am Sand-Strand und Shopping vor der Tür.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr großzügig, die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Die zwei Bäder waren toll. Leider mit kleinen Mängeln, da es etwas in die Jahre gekommen ist.. Duschhalterung defekt, andere Dusche überflutete das Bad und leider Kakerlaken hinter der Badewanne, die aber nur raus kamen, wenn man nicht da war..

• Sehr große und frisch zubereitete Auswahl an warmen und kalten Speisen, viel Auswahl an Obst, Salaten, Käse, Fisch, Fleisch und Nachtisch

• Trotz gutem Andrang bei den Essenszeiten war der Service immer sehr freundlich und schnell

• 60min Fahrzeit vom Flughafen, nach Side mit Dolmus ca. 10min. Shoppingstraße direkt vor dem Hotel, weitere Märkte in näherer Umgebung. Hotel liegt direkt am Strand mit flachem Meer-Zugang.

Poolanlage ausreichend, mehr Sonnenliegen wären schön. Ansonsten viele Rutschen, 2 Babypools, Spielplatz usw. Hammam mit Massage sehr angenehm, Friseur im Haus ist auch zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter rundum zufrieden. Dafür sagen wir DANKE. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team