Es war mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel und noch lange nicht der letzte. Einen Super-Erholungsurlaub gehabt. Der Service hat sich verbessert, besonders am Strand ein sehr aufmerksamer Service-Mitarbeiter, der beobachtet wenn Gäste an den Strand kommen und diesen sofort Sonnenauflagen zur Verfügung stellt, echt klasse. Das Essen ist meiner Meinung nach das Highlight dieses Hotels, sehr lecker, abwechslungsreich, international und sehr große Vielfalt an Haupt- und Nachspeisen. Zum Vergleich zu meinen letzten Besuchen wurden offensichtlich auch die Zimmer renoviert. Super. Einziger Kritikpunkt: Ich bin Nicht-Raucher und fand es teilweise unangenehm, wenn ich während dem Abendessen auf der Außenterrasse den Qualm verschiedener anderer Gäste aushalten musste. Vielleicht sollte man an dieser Stelle das Rauchen verbieten oder einen separaten Bereich dafür einrichten.
Zimmer waren ideal. Offensichtlich wurden im gesamten Hotel Renovierungsarbeiten durchgeführt.
Sehr leckere, Tag für Tag abwechlungsreiche Speisen.
Sehr zufrieden, sowohl im Gastro- als auch im Strandbereich.
Super Lage. Strand sandig, das Meer sauber. Sehr nahe an Side gelegen (ca.4km)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Emre |
Lieber Emre, Das KBR Team bedankt sich sehr für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service erneut zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen, die wir weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen 4. Besuch in unserem Hause freuen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team