Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern und sehr zu empfehlen

Gut

Eine große gepflegte Anlage. Das Hotel ist super gelegen,direkt am schönen Sandstrand. Die Animation ist sehr bemüht und gestaltet ein schönes Programm. Tagsüber ist am Animationspool gut was los und es ist alles Bissi lauter,aber es gibt auch eine ruhige Poolanlage,also für alle was im Angebot. Das Liegenreservieren ist wie in jedem Hotel,aber das liegt ja an den Gästen. Ich muss sagen,es war ein toller Urlaub und man kann ihn empfehlen. Manuela die Gästebetreuerin ist sooo hilfsbereit,nett und zeitgebunden sehr hohes Engagement, einfach super und Danke. Ibo,der Kellner ist ein wahrer Schatz. So ein netter,lustiger und. Fleißiger Kerl, top. Alle anderen sind aber auch zu erwähnen und zu loben. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Die Standardzimmer sind nicht übermäßig groß, zu 3 schon klein,aber ausreichend. Die Balkone in der letzten Etage sind nicht so unser Favorit gewesen,da diese im Giebel sind und dadurch alles drumherum gemauert ist und wenn man sitzt gar nicht nach außen schauen kann. Uns wurde direkt ein anderen Zimmer angeboten, aber wir haben uns arrangiert und da die Lobby und alles in der Anlage so groß ist,braucht man sich Nichtraucher dem Balkon aufhalten. Alles gut. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und ok, der Boden ist vielleicht etwas ungünstig mit Laminat gewählt,aber auch nicht schlimm.

• Super Essen, total viel und abwechslungsreich. Wenn ich in manchen Kommentaren Kritik lesen,kann ich diese nicht nachvollziehen. Klar ist nicht in jedem Topf was anderes,aber wir kamen gar nicht dazu alles zu probieren. Auch da kann ich nur sagen,es liegt viel an den Gästen selbst. Umsicht an den Theken,es bekommt jeder was zum Essen. Da kann kein Hotel was dafür. Die Kellner/innen flitzen und bedienen die Tische mit Getränken etc. Top. Man merkt aber überall/ ich betone überall,dass Personal überall knapper ist. Aber man wird wirklich soooo umsorgt,echt liebenswert.

• Unsere Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Die Betten super süß hergerichtet, Schwäne und Blumen etc. Überall wurde immer geputzt und geräumt, aber Gäste können echt Ferkel sein. Kann man nicht selbst mal was wegräumen wenn ich auf den Liegen liege. Das Personal war aber immer hinterher.

• Das Hotel ist super gelegen und sehr schön. Apotheken und viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Der Strand ist direkt am Hotel .

So nette Animateure, echt toll. Ein tolles Team. Am Hauptpool(Animationspooö) ist es schon lauter,aber Man hat genug ausweich und kann diesem echt entfliehen und an ruhigeren Pool entspannen. Für alle was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Andrea

Lieber Gast , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal Liebe Grüsse İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung