Das Hotel würde ich absolut weiterempfehlen. Hier passt alles. Mir ist Sauberkeit sehr wichtig wenn ich mit Kindern reise. Hier gibt es überall Desifektionsspender. Und der Qualität der Speisen inklusive Eis alles super. Keiner von uns hatte Magen Probleme. Auch die Gästebetreuung ist immer ansprechbar. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlich Meerblick, mit 3 Betten, es war genügend Platz vorhanden, alles sehr ordentlich und sauber. Auch lag es sehr ruhig. Das Bad war gross mit einer begehbaren Dusche, die Betten waren sehr bequem auch die vorhandenen Kissen waren super. Wir hatten eine tolle Zimmerreinigung Frau Kezhan arbeitete sehr ordentlich, wir waren immer zufrieden. Die Minibar wurde täglich befüllt und die Klima super da nicht zu laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super,es gab soviel das man garnicht alles probieren konnte. Die Qualität der Speisen war großartig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein grosses Lob geht an Batuhan der uns beim Abedessen hervorragend bediente. Er war sehr höflich schnell und zuvorkommend. Solches Personal findet man selten. Allerdings waren alle Angestellten hier äußerst freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist für uns der schönste in der Umgebung. Es gibt immer ausreichend Liegen und genügend Sonnenschutz. Alles sehr sauber,nachmittags werden gefrorene Tücher verteilt um der Hitze entgegenzuwirken. Strandbar alles ordentlich. Duschen und saubere Toilette auch vorhanden. Keine Steine im Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Helmut, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Hotel Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, besonders wenn es um die Sicherheit unserer kleinen Gäste geht. Es ist daher besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie unsere Maßnahmen wie die Desinfektionsspender schätzen und keine Magenprobleme hatten. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Qualität der Speisen und die Vielfalt unseres Angebots so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Gästebetreuung stets erreichbar war und Ihnen behilflich sein konnte. Ihre lobenden Worte zu unserem Zimmer, insbesondere zur Sauberkeit und zum Komfort, werden wir gerne an Frau Kezhan weitergeben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung