Jessi (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Wir kennen das Hotel vom letzten Jahr und waren damals schon sehr angetan, dieses Jahr waren wir in den Osterferien, im Schwesternhotel Everen Beach, auch da waren wir zufrieden aber irgendwie war es uns da zu ruhig! Wir sind fast täglich rüber zum Kumköy Resort gefahren oder gelaufen (2km) da wir uns dort irgendwie wohler gefühlt haben! Egal ob es das Essen, das Personal, die Pools oder die Animation war! Wir waren wie auch im letzten Jahr sehr zufrieden und begeistert! Die Fotografen, das Personal vom Spa Bereich sowie das Animationsteam sind uns in dieser kurzen Zeit richtig ans Herz gewachsen! Und auch unsere Kinder (6 und 7 Jahre) haben sich richtig wohl gefühlt! Es ist ein tolles Hotel mit ganz vielen tollen Menschen und einen richtig schönen Strand! Wir freuen uns das wir im Juli wieder hin dürfen und wünschen dem ganzen Team bis dahin eine tolle Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle Kellner sind super freundlich und haben immer ein liebes Wort für die Kids übrig! Unsere Putzfrau war auch toll und hat uns täglich mit einem Lächeln begrüßt!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jessi

Lieber Gast , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin