Seit 2006 gibt es bis heute (Stand 10.04.2023) sensationelle 8.174 Bewertungen mit 5,5 von 6 möglichen "Sonnen" Das spricht für sich und ich schreibe heute eine volle Bestätigung meiner zuvor geschriebenn Bewertungen. Wer ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht plus 5 Sterne Hotel alles inklusive ist hier richtig. Besonders möchte ich heute hier das Spa Solaris im Wellness Center jedem Gast empfehlen. Meine Schwester war zum ersten Mal in diesem Hotel und hatte am Anreise Tag erhebliche Beschwerden und Schmerzen in beiden Beinen (krankheitsbedingt, ohne weitere Details zu nennen). Sie konnte praktisch nicht mehr gehen ! Tulay und Sinan leiten das Spa Solaris seit Herbst 2021 und haben mit Ihrem Team balinesischer Kolleginnen schon vielen Gästen geholfen. Bei meiner Schwester ist Ihnen ein kleines Wunder gelungen. Die kostenlose 15minütige Schnuppermassage brachte meiner Schwester bereits Linderung....nach weiteren 7 von 10 Massagen waren sämtliche- teilweise seit Jahren- bestehende Verspannungen und Verhärtungen weg (die behandelnde Mitarbeiterin Sirri hob beide Daumen zum "Sieg"). Dieses schöne Erlebnis für meine Schwester möchte ich gerne allen Interessierten hier öffentlich mitteilen Es lohnt sich bei Beschwerden jeder Art ein Gespräch mit Tulay und Sinan zu führen, um mögliche Maßnahmen zur Verbesserung zu erörtern.
Hotel Restaurant wurde von Dezember 2022 bis 2023 erneuert. Das ist sehr gut gelungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin