Zum erstenmal ein Hotel wo ich nichts zu beanstanden habe. Essen, Personal, Sauberkeit alles Super. Kein stress mit liegen, zu jederzeit genügend liegen vorhanden. Vielen Dank an die Gästebetreuung an Tugce, Ilknur,Yasemin, Cemile und Aykut und an der Reception ein Danke schön an Kerstin
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut wird jeden Tag sauber gemacht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich Personal sehr freundlich und hilfsbereit
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sehr nett und freundlich
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schön zu jeder zeit liegen vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | S |
Liebe/r S, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel „Sunis Kumköy Beach“ als so angenehm empfunden haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Essen, das Personal und die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob an die Gästebetreuung, insbesondere an Tugce, Yasemin, Cemile und Aykut, sowie an Kerstin von der Rezeption, werden wir gerne weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt stressfrei und rundum angenehm zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach