Johannes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Vieles in der Türkei probiert, nur mehr Sunis evre

Das Hotel lebt von seinem Tollen Personal (Gästebetreuung Jasmine) der ausgezeichneten Küche,der Sauberkeit der Zimmer und gesamten Anlage und der Freundlichkeit des Servicepersonals.Sie werden keinen schöneren Strand finden. 100% Wiederempfehlung VORSICHT Man wird Süchtig danach !!!!!!!

• Toll renovierte Familienzimmer.Sehr sauber

• Wo wird schon ein ganzer Tunfisch zu steak verarbeitei u.s.w.

• Mehr Service geht nicht.Ob Gästebetreuung, Restaurant,Strand.... egal wo immer freundlich und hilfsbereit

• Schönster Strandabschnitt in der Türkei.keine steine im Wasser.Sehr flach abfallend

Ausreichend,aber nicht Aufdringlich

Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Johannes

Hallo Johannes, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sunis Kumköy Beach so genossen haben und dass unser Personal, insbesondere Jasmine aus der Gästebetreuung, sowie die Küche, die Sauberkeit und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen der Strand, die renovierten Familienzimmer und die Gastronomie so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre und den Service in unserem Hotel schätzen. Ihre Empfehlung und die Aussicht auf eine mögliche Suchtgefahr sind für uns die größte Anerkennung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach