Großes Hotel , sehr Kinderfreundlich aber doch viel zu groß, ein wenig in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Es gibt weitaus bessere Hotels in der Türkei
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr hellhörig, man bekommt alles mit wenn man Nachts schlafen möchte und die letzten Gäste aus der Bar auf ihr Zimmer gehen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden was dabei aber das Restaurant ist viel zu voll, die Kellner kommen nicht hinterher um die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Die Atmosphäre ist viel zu unruhig und zu laut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Barpersonal ist freundlich und zuvorkommend , vom Zimmerservice habe ich wenigstens an einen Tag eine Handtuchfigur auf meinem Bett erwartet. (Es gab genügend Tip)
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1,5 Std
Es gibt viele Möglichkeiten sich aktiv zu beteiligen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Obwohl überall aufsteller stehen , das dass Reservieren der Liegen verboten ist, waren alle Liegen ab 9 Uhr mit Handtüchern belegt
Aktivitäten am Strand
- Konzerte
Am besten waren die Tanzshows im Theater
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser kinderfreundliches Angebot und die zahlreichen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zu den anderen Aspekten Ihres Aufenthalts nehmen wir jedoch sehr ernst. Bezüglich der Größe und der Geräuschkulisse in den Zimmern möchten wir uns entschuldigen, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel umfangreich ist und arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen in diesem Bereich vorzunehmen. Ihre Hinweise zu den renovierungsbedürftigen Bereichen werden wir in unsere Planungen aufnehmen, um künftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und dem Service nehmen wir ernst. Wir werden unser Team darüber informieren, um die Qualität und Effizienz im Restaurant zu verbessern. Es ist unser Ziel, ein angenehmes und stressfreies Ambiente für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Für Rückfragen oder weitere Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung