Sauberes und sehr schön gelegenes Hotel mit großer gepflegter Gartenanalage. Top Lage! Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Unser Zimmer war schön groß und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Betten sehr bequem und nicht durchgelegen. Im Zimmer gab es eine Minibar (jeden Tag neu aufgefüllt), Fernseher, Safe (incl.), Couch, usw. . Die Klimaanlage im Zimmer hat gute Dienste geleistet. Das Bad hat eine begehbare Dusche und war so wie ich es erwartet habe.
Sehr große Auswahl! Alles hat geschmeckt. Selbst beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Mittags haben wir am Strand gegessen und auch hier war alles schmackhaft und eine große Auswahl. Z.B. Kartoffelstation (Baked Potatos), Nudelstation, verschiedene Fleischgerichte, Salatbuffet, Obstbuffet, Dessertbuffet, frisch gegrillter Fisch u.v.m.. Nachmittags gab es dann an der Poolbar frische Waffeln, mit Eis, Kirschen oder aber auch Maiskolben. Es gab soviel Auswahl das man gar nicht alles probieren konnte. Sehr zu empfehlen im italienischen Restaurant das Steak!! Sehr zart und geschmacklich top.
Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. In den Restaurants und an den Bars musste man nie lange auf sein Getränk warten. Sogar an der Poolbar und auf den Außenterrassen wurde man bedient. Wenn einen die Servicekräfte kannten bekam man schon ein neues Glas bevor man bestellt hatte. An der Hauptbar hat uns der Barkeeper Güven jeden Abend bestens unterhalten. Auch die Zimmermädchen und Servicemitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Bei Fragen und Wünschen wurde immer geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars in unmittelbarer Nähe des Hotels. Vom Flughafen Antalya waren wir in ca. 1 Stunde im Hotel. Vom Hotel aus am Strand entlang zum Hafen von Side brauchten wir 45 Minuten. Alles gut zu erreichen.
Es gibt einen Fitnesscenter mit mehreren Sportgeräten, welchen wir aber nicht genutzt haben. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und sauber. Zudem gibt es ein Hallenbad, welches wir aber bei dem schönen Wetter nicht genutzt haben. Das Entertainment-Team war nett fragte nach dem Befinden und ob man Lust habe bei dem einen oder anderen Spiel mitzumachen ohne aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin