Felix Ronny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Küche top, Service flop.

Super Strandlage. Küche unschlagbar. Allgemeiner Service hat innerhalb eines Jahres leider nachgelassen. (siehe Bewertung)

• Die Zimmer in den Hauptgebäuden sind etwas abgenutzt und nicht ausreichend digitalisiert. In Deutschland wären es drei Sterne.

• Essen ist unschlagbar. Ich hatte sogar die Chance mit den Küchenchef zu sprechen. Ein bodenständiger Mann mit viel Erfahrung. Jeder Handgriff sitzt und der Geschmack ist wirklich 5 Sterne.

• Letztes Jahr im Oktober 23 hätte ich hier die volle Punktzahl vergeben. Allein deswegen hatte ich dieses Jahr zum ersten mal ein Hotel nochmal gebucht. Jedoch gab es ein Wechsel des Managements. Dadurch werden Zimmerreinigungen seltener und schlechter. Sowie sind die Abläufe des Hotels sichtbar in den Vordergrund gedrückt und man ist öfter mal als Gast „im Weg“. Weiterhin ist die Qualität der Rezeption ausbaufähig, insbesondere was Gasteinladungen betrifft.

• Aktivitäten

Es fehlen intime Angebote für Pärchen und Unique Selling Points wie z.B. (!!!) ein eigener Heißluftballon oder Po-Up-Bars im Pool bei Nacht. Könnte moderner sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Felix Ronny

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin