Die große weitläufige Anlage mit viel grün, direkt am Strand, ist sehr gepflegt und lädt zum erholen ein. Der Strand ist feinsandig und das Meer ohne Steine oder Felsen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich war diesmal etwas enttäuscht, erst war es das falsche Zimmer, da mit Meerblick gebucht, aber war zur Stadt gerichtet, was auch kein seitlicher Meerblick gewesen wäre und dann zwar nach langem warten ein Dachgeschosszimmer mit " Meerblick " bekommen, aber den konnte ich leider nur sehen, wenn ich mich auf Zehenspitzen gestellt habe, da die Brüstung so hoch war und ohne Glas. Also für umsonst Aufpreis bezahlt. Die Klimaanlage konnte leider nur bedingt eingestellt werden, was sehr ungünstig im Dachgeschoss bei den Temperaturen ist und der Kühlschrank schaffte es auch kaum die Getränke zu kühlen. Ansonsten war das Zimmer sauber und mit allem was man braucht ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Durch die hohe Inflation hatte ich mit etwas Einbußen gerechnet, aber es gab immer eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, Obst und Getränken!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Der Service ist immer freundlich und versucht der Menge an Urlaubern gerecht zu werden.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alles direkt vor der Tür. Strand, Shopping, Dolmus, was will man mehr...
Es steht eine Vielzahl zur Verfügung.
Aktivitäten am Strand
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin