Kurt (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Kumköy ist schön, dazu IM KBR besser!

Wie öfter schon beschrieben, etwas älter, aber neu ausgestattet und renoviert, daher ALLES auf dem neuesten Stand. Groß aber trotzdem gemütlich mit viel Charme !! Wer einmal hier war......

• Groß, hell und sauber. Je nach gebuchter Kategorie mit Land oder bestem Meerblick. Schönes Bad und gutem All incl. ( Safe, Bademäntel+Schuhe, Minibar MIT Efes-Dosenbier und Softgetränken. Mineralwasser. Sehr schöne Betten. TV mit zig Deutschen Programmen !!

• Bitte lockere Kleidung mitnehen - sie wird da von alleine eng !! Sehr abwechslungsreiches, warmes Essen für JEDEN ! Zig typisch Türkische UND Internationale Gerichte mit gutem Tischwein. Wenn Hotel voll auch mal etwas lauter und hektischer, aber ist ja normal. Essen wird IMMER nachgefüllt. Das Wort " Alle" gibt es nicht ! Auch reichlich Auswahl für Kalt-Esser !! Dazu dann-incl.- noch 5 Spezialitäten Restaurants !! Kann man, muß man aber nicht nutzen. Essen ist überall gleich gut und reichhaltig. Ein LOB an die Küche !!

• Service im Allgemeinen sehr gut - Engpässe gibt es überall mal.

• Gut 60 km vom Flughafen kann man in ca 90 Minuten zum Hotel schon einiges von der Türkei sehen. Vom Hotel aus - oder Ortsansässigen Anbietern - kann man sehr gute Ausflugsziele Buchen die meißt alle eine gute bis sehr gute Führung haben. Man lebt ja von positiver Werbung !

Ist Saisonabhängig. Je nachdem welche Gäste kommen und natürlich auch welches Alter !! Und WAS man will !! Die Animateure tun ihr bestes OHNE Aufdringlich zu sein !! Die Crew die WIR im März hatten war SUPER ; mit dem LEADER (Just like) Eddie !! Wirklich seit langer Zeit mal wieder ein tolles Team !! Liebe Grüße an ALLE !! Dann kam - Leider ein ungeliebter Gast der alles kaputt machte.....CORONA !!😢😒 Bis dahin hatten wir einen PERFEKTEN Urlaub-wie die Jahre zuvor !!

Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Kurt

Sehr geehter Kurt, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im SunIs Kumköy Beach Resort & Spa. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie wieder einmal einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem Service und dem Speiseangebot und dessen Qualität sehr zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt; Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei ausschlaggebende Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt uns immer wieder an, das Beste geben zu wollen... Dafür herzlichen Dank! Im Moment befinden wir uns alle in einer nie dagewesenen Ausnahmesituation. Die nächsten Wochen und Monate werden entscheidend für die Zukunft unserer Branche sein. Die Sicherstellung der Gesundheit sind nun das Wichtigste. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im SunIs Kumköy Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Lena UZUN Guest Relations Managerin