- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Zimmer und Service würde mam maximal 3 Sterne vergeben. Es war sauber aber der Zustand an sich veraltet, vieles angenutzt. (Renovierte Zimmer in anderem Gebäude sind viel besser.) Zimmer sind sehr hellhörig, sehr laut bis Mitternacht da Musik/Party draussen und man hört Schnarchen und Gespräche von Nachbarn! Der MZ Seitenblick war nicht schön. Meer war fast gar nicht zu sehen, dagegen eher ein unschöner Dach. Personal arbeitet sehr langsam und schlecht. Nur wenn man Trinkgeld in der Hand hält, (wie viele Rentner das machen), läuft man sofort mit einer Liege am Strand zu Dir(ansonsten kann man ganzen Tag warten, passiert nichts). Das gleiche ist leider mit der Bedienung an der Bar und im Restaurant. Leere Teller werden nicht oder ganz selten abgeräumt, nach Getränken muss man immer öfters fragen, Deutsche und Englische Sprache beherrschen viele Kollegen gar nicht und bringen was falsches. Auf einen Tee wartet man mindestens 15 Minuten. Fleisch schmeckt in Türkei immer herrlich aber leider nicht in diesem Hotel! Dafür aber super Fisch. Nach dem Aufräumen bleiben im Zimmer schmutzige Gläser und Tassen unaufgeräumt an gleicher Stelle. Sehr schlechter Service, 5 Sterne Hotel ist ganz weit davon entfernt. Wir reisen sehr viel und sowas haben wir noch nirgendwo erlebt! Man ist nur auf Trinkgeld und bestimmte Gäste fokussiert. So viel Geld für die Reise bezahlt und So eine Respektlosigkeit zu Gästen. Diese Meinung hörte man leider auch zwischendurch von anderen Gästen im Aufzug oder Flur. Was für Antworten man vom Personal manchmal bekommen hat, werden wir hier nicht angeben aber teilweise Unverschämt, sehr unfreundlich und unprofessionell. Fazit: nie wie wieder dieses Hotel! Positives gab es aber trotzdem und trotz o.a. Punkte war: Strand und Meer toll! Direkte Strandlage,Anlage ist auch sehr sehr schön und gepflegt. Es gibt auch noch ein Paar sehr freundliche Mitarbeiter aber leider nur wenige. Das Beste vom Buffet war Mittagessen, lecker und sehr freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter mittags draussen(Terasse) und auch an der Bar draussen. (Da gibt man auch wirklich sehr gerne Trikgeld.) Spa Behandlung mit Hamam war ok aber wenn man Gesichtmaske bekommt, darf man diese selbst abwaschen und kriegt nicht mal Handtuch zum abtropfen und ein andere Kunde kommt schon rein. In einem Spa wird es etwas anders gemacht. Aber Massage war gut und Mitarbeiterin war sehr nett. Grüsse und wir hoffen, dass das Management sich mal Gedanken macht, sowas darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren!
Sehr hellhörige, in die Jahre gekommene Zimmer
Zu Manavgat, Side Altstadt nicht weit weg
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Iren |
Sehr geehrte Iren, wir bedauern dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zufriedenstellend verlaufen ist und die Vorzüge unserer Anlage für Sie nicht ersichtlich gewesen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute & senden freundliche Grüsse, Ihr KBR Team