Ich kann die letzte Bewertung - Iren (31-35) - nicht nachvollziehen und frage mich , ob sie im gleichen Hotel war wie wir. Wir waren zum 11. Mal im KBR und waren wieder sehr zufrieden.
Wir hatten im Haus 1 ein renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden. Es war stets sehr sauber und wurde mehrmals schön dekoriert. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Die Gastronomie bedarf wohl keinen Kommentar. Spitzenmässig! Hier würden wir auch problemlos 1 oder 2 Sterne mehr vergeben. Besonders erwähnenswert sind auch die á-la-carte-Restaurants. Einfach Spitze!! Jetzt kommt aber unser einzigster Kritikpunkt. "Die Kleiderordnung" Es war kein Problem mit kurzer Sporthose, Hotpants, Jogginghose, Achselshirt, Flip Flops und Kappe auf dem Kopf abends ins Restaurant zu kommen. Die Zeit, wo Männer abends lange Hosen anziehen mussten ist absolut passé. Kurze Jeans und 3/4 Hosen sind am meisten vertreten. Na ja, nicht schön, ist aber so. Schade für ein 5 Sterne Hotel.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und immer zu einem Spaß aufgelegt. Von uns ein großes Dankeschön und Respekt! ALLE beim Service-Personal sprechen so gut Deutsch, dass eine Verständigung möglich ist. Viele sprechen auch fast perfekt Deutsch. Alle Hochachtung!
Die Lage ist 1 A. Das Hotel liegt mit direktem Zugang am breiten Sandstrand. Vor dem Hotel tuen sich unzählige Shoppingmöglichkeiten auf. Ideal für jeden den Spaziergang am Abend.
Wir hatten viel Spaß beim Luftgewehr-Schießen. Wir tanzen sehr gerne und von 22:30 Uhr bis 23:30 Uhr gab es auch Life-Musik. Viele Gäste tanzten gerne und bei entsprechender Musik war die Tanzfläche auch voll. Doch ca. 20 Minuten von dieser Stunde führten die Animateure Ihre Tänze auf. Keiner tanzte mit. Wurde aber wohl nicht bemerkt! Schade, wir hätten lieber in der Zeit noch getanzt! Aber ok, wir hatten trotzdem viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihre freundliche und unterstützende Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und uns weiterhin die Treue halten! Ihren 14. Besuch erwarten wir mit Freude und senden viele Grüsse, Ihr KBR Team