Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Lieblingshotel mit tollen Service und nettem Personal. Wir kommen wieder

das Sunis kumköy Beach ist ein tolles großes überschaubares Hotel mit einer traumhaften Pool und Gartenanlage. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Direkt am schönen Sandstrand und direkt an der Einkaufsmeile. Wir waren das 6. mal da und definitiv nicht das letzte mal. BITTE BITTE : EISKAFFEE WIEDER MIT VANILLEEIS ANBIETEN UND EISSCHOKOLADE...... ;) Lieben Dank auch nochmal an die Gästebetreuung und an das Italienische A la Carte Restaurant für die tolle Geburtstags Überraschung und die tolle Deko für unseren Sohn.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind mit Laminat ausgelegt. Im Zimmer befindet sich 1 Doppelbett und je nach Personenzahl 1 Zustellbett, die Betten sind sehr bequem. Darüber hinaus gibt es einen Kleiderschrank mit Safe und einen Schreibtisch , sowie eine Mini Bar und Fernseher. Das Bad ist mit einer offenen Glasdusche, großes Waschbecken mit Ablage und einer Toilette ausgestattet Die Zimmer sind zwar schon älter aber immer noch Zeitgemäß. Auf dem Balkon stehen 1 Tisch und 2 Stühle und 1 Handtuchhalter zur Verfügung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel bietet eine Vielzahl von Speisen an und das ganze in Buffetform, Es ist für jeden Geschmack was dabei. Es gibt auch einiges an Snacks wie Backkartoffel, Pizza, Burger und eine Melonen Station. Es gibt auch Glutenfreies Brot, sowie Diabetiker Produkte und auch Milchalternativen Das Essen ist schmackhaft und es gibt immer die Möglichkeit an den Gewürz Stationen nach zu würzen. Das Hotel bietet einige A la carte Restaurants an auch die sind sehr Empfehlenswert. Am Nachmittag kann man in die Patisserie gehen und leckere Kuchen oder Eis essen oder bei der Poolbar gibt es frische Waffeln, Krapfen ( ähnlich wie Berliner) und Eis , sowie verschiedene Toppings.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind auch sehr aufmerksam

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gut mit dem Dolmbus oder Taxi erreichbar

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Juli 2025 im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als Ihr Lieblingshotel mit tollem Service und freundlichem Personal erleben. Ihr Lob zu unserem vielfältigen Buffetangebot, den Snacks sowie den a la carte Restaurants geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Besonders schön, dass Sie auch unsere Patisserie und die Leckereien an der Poolbar genießen konnten. Ihre detaillierte Beschreibung der Zimmer freut uns ebenfalls – schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben, auch wenn die Zimmer schon etwas älter sind, aber weiterhin zeitgemäß und komfortabel bleiben. Wir danken Ihnen auch für Ihr langjähriges Vertrauen, schon zum sechsten Mal bei uns zu Gast zu sein, und freuen uns sehr, Sie hoffentlich noch oft bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Anregung zum Eiskaffee mit Vanilleeis und Eisschokolade nehmen wir gern auf und leiten dies an die zuständigen Bereiche weiter – wir hoffen, diese Leckereien bald wieder anbieten zu können! Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte zur Gästebetreuung und dem italienischen a la carte Restaurant, vor allem für die Geburtstagsüberraschung und die tolle Deko für Ihren Sohn – das freut uns sehr! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa