Justine (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Traumhaft toller urlaub

Ist sehr zu empfehlen. Wir sind zum 3.mal hier und finden es immer wieder schön haben für November schon unseren 4ten Besuch gebucht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schade finde ich das die Zimmer nur noch ein Doppelbett und ein schlafsessel anstatt eines drittes Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist wie immer sehr gut. Viel Auswahl und sehr frisch

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Sehr schön großzügig und toll gestaltet.

Strand

Schön und sauber liegen immer vorhanden. Sehr nettes Team beim Wassersport Smile.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolles Team mit sehr viel Herz dabei.

Verreist als:Freunde
Vorname:Justine

Liebe Justine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie schon zum dritten Mal bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu Gast waren! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die leckere Auswahl an Speisen und das herzliche Animationsteam so schätzen. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur großzügigen und schön gestalteten Poolanlage sowie zum sauberen Strand mit dem freundlichen Smile-Wassersport-Team. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerausstattung mit dem Doppelbett und Schlafsessel gerne auf und leiten ihn zur Prüfung weiter. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren vierten Besuch im November und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Beste Grüße Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa