Ja definitiv und ich werde es zukünftig öfter besuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein sehr großes Zimmer. Zwei Bäder und 2 Betten dazu ein Familienbett (Familienzimmer) ich würde es nie mehr anders machen wollen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab täglich diverse Gerichte. Diese haben sich in der Zeit teils überschnitten aber es gab immer Abwechslung. Ich bzw wir waren auch bei atzek Mexikaner essen. Dies war eine sehr gute Abwechslung und hatte mir sehr zugesagt. Man muss sagen Personen die niemals scharf essen (nicht einmal Alpenio / eine mitreisende Person fand es etwas scharf sie keine scharfen Sachen mag) könnte es scharf erscheinen aber mir hat es sehr zu gesagt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang war einwandfrei und ich habe alles genossen
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Tauchen, Quad Tour und Strand laufen (hier findetan Schildkröten und mehr)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dafür gibt es keine Beschreibung.. musst du selbst erleben und es lohnt sich
- Lärmpegel im HotelEher gut
Ich war im Spa und hatte das Programm 2 sehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Altstadt von Side ist sehr schön. Es wird auch tauchen angeboten hier kann ich jemanden empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so genossen haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Familienzimmer mit seinen großzügigen Platzverhältnissen und der Ausstattung gefallen hat. Wir freuen uns, dass unser kulinarisches Angebot, insbesondere das mexikanische Restaurant, Ihnen so gut zugesagt hat – es ist immer ein Highlight, eine solche Abwechslung zu bieten. Wir verstehen auch, dass scharfe Gerichte nicht für jeden geeignet sind, aber es freut uns, dass Sie die Auswahl genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa