Theresa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Mit Kleinkind wohl nicht mehr möglich

Wir sind nun zum ca 10 Mal hier. Grundsätzlich unser absolutes Lieblingshotel, obwohl es in die Jahre gekommen ist. Aber was ist denn bitte bei euch los? 00:15 und es dröhnt laute Discomusik von der Poolbar (Hotel umschließt diese) in alle Zimmer? Wie soll hier (wir verreisen das erste Mal hierhin mit unserem Baby) Urlaub weiterhin möglich sein? Für was gibt es eine Disco? Zum Buffet: Ewiges anstehen und Ausgabe vom Essen. Eher unlogisch. Bekommen viele Hotelketten, sogar auf den Malediven, wesentlich besser bin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Sie bereits zum 10. Mal in unserem Hause begrüßen durften. Gerne möchten wir auch auf Ihre Kritikpunkte eingehen. Grundsätzlich endet das Abendprogramm um 00:00 Uhr und da wir uns leider noch immer in der Corona-Pandemie befinden sind feiern in geschlossenen Räumlichkeiten noch immer untersagt, sodass es nicht gestattet ist die Hotel eigene Disko dafür zu nutzen. Sie hätten sich während Ihres Aufenthaltes gerne direkt an die Gästebetreuung wenden können, damit wir für alle eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns trotz allem freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften und Sie mit unserem Konzept überzeugen könnten. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin