Heidschnucke (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Nach dem 9.mal voraussichtlich nicht mehr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel, insbesondere Block 2, ist renovierungsbedürftig. Ein seitlicher Meerblick war nur zu erahnen, der Blick vom Balkon ging hauptsächlich auf den Eingang bzw. Strasse.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer in Block 2 ist renovierungsbedürftig. Zur Verfügung stehende Schrankablagen sind mangelhaft.

• Geschmack

Die in den Vorjahren als hervorragend bezeichnete Verpflegung hat an Vielfalt sehr nachgelassen.

Die Zimmerzuteilung an der Rezeption bleibt mir auch nach dem 9. Besuch ein Rätsel. Scheinen hier Gäste bevorteilt zu werden? Es drängt sich ein Verdacht auf. Auch beim "Late Check out" wurde unterschiedlich verfahren. Wir mussten 40 € zahlen, anderen Gästen wurde die längere Nutzung kostenlos zur Verfügung gestellt.

Nicht genutzt. Optisch aber sehr schön.

Dauer:3 Wochen im November 2019
Vorname:Heidschnucke

Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Nach so vielen Besuchen in unserem Hotel würden wir uns trotz Ihrer Aussage freuen, wenn Sie uns erneut besuchten, damit Sie sich von den neu renovierten Zimmern einen Blick verschaffen und die Unklarheiten bzgl. des Zimmers beseitigen könnten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr KBR Team