Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage... besonders hervorzuheben ist ist das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Werden zur Zeit renoviert, wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein unrenoviertes Familien Zimmer bekommen, welches jedoch auch sehr schön und vor allem immer sauber war. Unser Zimmer bekamen wir ab 14 Uhr am Anreisetag bis 12 Uhr... eine Verlängerung zum spätauschecken hätte uns 60€ gekostet.
Unübertroffen... zb wurde jeden Mittag im Gartenrestaurant frischer Fisch gegrillt (wärend unseres Aufenthalts, jeden 2. Tag einen kompletten Thunfisch, der vor Ort frisch zerlegt und gegrillt wurde)
Sehr freundlich
Sandstrand auf der einen Seite und gute Einkaufsmöglichkeiten, auf der anderen Seite, direkt vor der Tür. Transferzeit etwa 1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dorita |
Liebe Dorita, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden waren und unser Personal so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team