Okan (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
NICHT ZU EMPFEHLEN, mein erstens und letztes Mal.

Sehr schlecht

Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht, der Blick aufs Meer war ganz schön, die Zimmer waren sehr alt und marode ausgestattet. Man wird weder am Pool noch am Strand bedient. Am Strand gibt es keinen personal, man muss sich die liegen selber klären. Die liegen sind den ganzen Tag reserviert. Das kenne ich anders von anderen Hotels in der Türkei. Preis Leistung stimmt hier absolut nicht. Das Essen ist garnicht gut, hatte jeden Tag Bauchschmerzen und Durchfall :-( Jeden Tag gab es das gleiche Essen worauf ich kb mehr hatte zu essen. Das Fleisch und Fisch wird Tod gekocht. Das Hotel ist extrem auf Stammgäste ausgelegt. Ich war in einigen 5 Sterne Hotels in der Region, dieses war meiner Meinung nach das schlechteste. Habe aber das meiste bezahlt :-( Personal ist die reinste Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Meerblick Zimmer gebucht. Total renovierungsbedürftig, altmodisch. Nachdem duschen stand das Badezimmer immer unter Wasser. Richtige Katastrophe brauchte immer 4 Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sowas von schlecht, musste teilweise nach dem Essen auf die Toilette sprinten. Jeden Tag das selbe.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist sehr gut direkt in kumköy.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022