Sind nun zum 3. Mal in diesem Hotel und es ist jederzeit ein Besuch wert! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fühlt sich mittlerweile an wie unser 2. Zuhause 🌞
Wir hatten einen sehr schönen Meerblick. Das Zimmer ist soweit in Ordnung und hat alles was man braucht.
Im Gegensatz zum Corona - Jahr wurde dieses Jahr wieder sehr viel angeboten. Geschmacklich super! Hier gibt es nichts zu bemängeln!
Die Rezeption hilft bei Beschwerden sofort, egal um welche Uhrzeit man anruft. Die Reinigen ließ in diesem Jahr etwas zu wünschen übrig. Jedoch war trotzdem das ganze Hotel sauber.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Zu unserer Zeit waren überwiegend Personen im Alter von 55-70 anwesend. Aus diesem Grund waren wir sehr froh die zwei Animateure Recep und Ramazan kennengelernt zu haben. Dank ihnen war uns keine Sekunde langweilig. Sie waren für jeden Spaß zu haben und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Die Disco - Tour mit ihnen solltet ihr nicht verpassen 😁
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ilsu |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin