Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Poolanlage....

Mega Pool Anlage, jedoch hat das Essen und die Kantinenatmosphäre Abends sehr die Stimmung getrübt. Strandlage perfekt für einen Badeurlaub. Sind von anderen Hotelanlagen weitaus besseres Essen und Auswahl gewöhnt.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Minibar sowie Safe kostenfrei vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher auf dem Zimmer ebenfalls vorhanden.

• Das Frühstück und Mittagessen war o.k. Wie bereits erwähnt hatte man abends das Gefühl in einer Kantine speisen zu müssen. Ich habe es für mich persönlich so empfunden das es jeden Abend das gleiche Angebot gab. Cornonabedingt hin oder her in anderen Hotels gab es bedeutend mehr Auswahl. Zeitweise gab es Gedränge und einige Gäste haben sich überhaupt nicht an irgendwelche Regeln gehalten.

• Schlecht
  • Leider wurde unser Zimmer nicht immer gereinigt und wir haben an einigen Tagen nur nach Nachfrage frische Handtücher erhalten. Das größte Manko war das Abendessen. Das Personal war an vielen Abenden überfordert und sehr hektisch. Viele Tische standen voll mit schmutzigen Geschirr die Angestellten kamen kaum nach diese für neue Gäste frei zu räumen. Die Poolbar war tagsüber sehr überlaufen, es bildeten sich oft Schlangen. Positiv möchte ich das Verfahren des PCR Test in dem Hotel erwähnen. Dies verlief alles reibungslos.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage auf der einen Seite und auf der anderen Seite direkte Lage zum shoppen. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya war bei uns 50min. Ausflugsziele wie z.B. Side schnell mit dem Dolmus zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Diana

Lieber Gast, Wir möchten uns erstmal dafür bedanken, dass Sie Ihre Bewertung hinsichtlich unseres Unternehmens mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr das Sie uns nicht weiter empfehlen können, wobei Sie wussten das Sie in einem Tourismushotel an der Rivera mit internationalen Gästen Ihren Urlaub gebucht haben. Als Sunis Kumköy Beach resort & Spa Hotel glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Mit sonnigen Grüßen, Miriam Bauer Gästebetreuung