Natalie (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im KBR. Wir kommen wieder ☺️

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Die Poollandschaft ist ebenfalls ein Traum ❤️ Essen sehr lecker und vielfältig. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen 😊

• Zimmer wurden renoviert und es ist alles vorhanden was man braucht. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Bier aufgefüllt.

• Es gab rund um die Uhr etwas zu essen. Wir fanden es immer lecker und auch die Auswahl wurde mit der Zeit immer größer. Hier findet jeder etwas. Auch die Getränke waren sehr gut. Was mir aufgefallen ist, dass auch Markenalkohol wie Jack Daniels, Malibu, Havanna,… ausgeschenkt wird. Das gibt es in vielen Hotels in der Türkei nicht.

• Das Servicepersonal war allesamt sehr nett, egal ob an den Bars, Restaurant als auch die Reinigungskräfte. Auch die Gästebetreuung war sehr nett.

• Die Lage ist super. Geht man aus dem Hotel raus ist man direkt in der Shoppingstraße. Hier findet man sowohl Kleidung/Schuhe/Taschen,… als auch Apotheken und einige Bars/Restaurant. Die direkte Strandlage und der flachabfallende Sandstrand ist ebenfalls super.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett. Was evtl geändert werden kann, dass nicht gleich morgens um 10 Uhr (beim Guten Morgen) die Bingo Tickets verkauft werden. Auch wurden manche Aktivitäten z.B. Wassergymnastik an manchen Tagen einfach nicht angeboten, obwohl es einige Leute gab, die gerne mitgemacht hätten. Das war schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Natalie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung