Das Hotel hat eine gute Aussenanlage. Viel Platz im Poolbereich. M.E. auch ausreichend Liegen. auch im Parkbereich sind viele Liegen zu finden. Strandbereich auch gut erreichbar mit vielen Liegen unter Sonnensegeln. Zimmer O.K. entsprach unseren Erwartungen. Aber Achtung. Einige Zimmer oberhalb und neben den Klimageräten. "Lärmbelästigung."Auf Dauer mehr als störend. Wir sollten ein solches beziehen. Auf Reklamation sofort ein anderes bekommen. Essen in Buffetform reichlich.
Zweckmässig eingerichtet. Klimaanlage , Kaffeemaschine TV . Minisafe incl. Obwohl kein offiziell W-Lan auf Zimmer, trotzdem gut nutzbar !!!
Zusätzliche Gastronomie auf Termin nutzbar. Aber eigentlich nicht erforderlich.
Strandspaziergänge möglich. Keine Promenade
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, sowie Ihre Weiterempfehlung. Lediglich Ihre Aussage zum WLAN macht uns stutzig, da dieses auf den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage (incl. Pool und Strand) kostenlos zur Verfügung steht. Sollten Sie andere Informationen diesbezüglich erhalten haben, möchten wir dies hiermit korrigieren. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen und senden freundliche Grüsse, Ihr KBR Team