Netter Empfang, saubere Zimmer. Das Essen war reichhaltig und gut, es war für jeden etwas dabei. Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Der Kaffee morgens war allerdings sehr dünn. Es gab aber Maschinen an denen man sich selbst bedienen konnte. Sehr nett und lecker war das kleine Kaffee im Parterre. Wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer und das reichhaltige Essen genossen haben. Auch Ihr Lob für unsere Spezialitätenrestaurants nehmen wir gerne entgegen. Es tut uns leid, dass der Kaffee morgens nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dieses Feedback im Team besprechen, um unseren Gästen ein noch besseres Kaffeeerlebnis bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Guest Relations Managerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa