- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ist leider nicht das, was es einmal war.Das Essen hat nachgelassen das Angebot war früher vielfälltiger.Klimaanlage in den Aufenthaltsbereichen zu kalt.
Zimmer mit seitlichen Meerblick, Lärm durch die Lüftungsanlage war vom Balkon aus sichtbar.
Essen eintönig und geschmacklos meine Frau hat sich eine Magen-Darm Infektion eingefangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit einigen Aspekten des Hotels unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung zur Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern. Ebenso möchten wir übermitteln, dass es uns Leid tut, dass Ihre Frau eine Magen-Darm-Infektion erlitten hat. Hinsichtlich der Klimaanlage in den Aufenthaltsbereichen werden wir prüfen, ob die Temperaturen für die Gäste angenehmer eingestellt werden können. Auch das Problem mit der Lüftungsanlage in Ihrem Zimmer werden wir uns genau ansehen, um sicherzustellen, dass künftige Gäste keine ähnlichen Störungen erleben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht die Qualität hatte, die Sie von uns erwartet haben, und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir in der Lage sind, Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Guest Relations Managerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa