Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit mega Poollandschaft

Gut

Super schöne Anlage, tolle Poollandschaft,Nettes Personal,schöner weitläufiger Strand, Essen sehr lecker, viele Katzen

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt

• Sehr viel Auswahl, trotzdem hätte ich mir mehr Gemüse gewünscht zum Abendessen, das Frühstück ist mega ,frisches Brot mit knusprige Kruste war täglich ein Muss, frisch gepressten OSaft gibt's gratis, muss man aber selber pressen

• Der Service war in den Bars und Restaurants super ,Wünsche werden umgehend erfüllt

• Liegt mitten in Kumköy mit zahlreichen Geschäften und Restaurants, desweiteren direkt am Meer mit schönen weitläufigen Strand

Animation war mega, wenn man nein sagt wird das akzeptiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Poollandschaft, das freundliche Personal und der weitläufige Strand so gut gefallen haben. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie die Zimmer, den Service sowie die Gastronomie als ausgezeichnet empfunden haben. Ihre Anmerkung zum Gemüseangebot beim Abendessen nehmen wir ernst und werden dies in zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es freut uns auch, dass Sie unser Frühstück, insbesondere das frische Brot und den frisch gepressten Orangensaft, genießen konnten. Wir freuen uns, dass die Animation Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung