Wir kommen immer wieder gerne. Beim sunis stimmt für uns einfach alles. Auch ist sehr hervorzuheben, dass man sich sehr um die süßen Katzen kümmert. Es gibt auch auf Facebook eine suniş Kumköy Katzengruppe. Die Katzen werden von Gästen und auch vom Hotelpersonal gefüttert, über Geldspenden oder Futter freuen sich die Fellnasen immer, wird so gut wie alles von Hotelgästen übernommen Auch Fahrten zum Tierarzt zum kastrieren oder impfen oder es ist mal eine krank, dafür wird in jedem Fall gesorgt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer die ausreichend sind alles vorhanden. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Wasserkocher, Tee verschiedene Sorten Kaffee
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist für uns sehr sehr gut, reichlich Auswahl wer da nix findet der findet nirgends was. Fängt beim Frühstück an und hört beim Abendessen auf. Beim Abendessen haben wir auch schon seid Jahren immer unseren lieben Kellner "Bayram" unübertrefflich schnell und aufmerksam. Auch sollte man unbedingt die die Ala card Restaurants besuchen Das italienische mit dem liebem sehr aufmerksamen Kellner Ismail ohne ihn wäre es nur halb so gut ☺️ Und dann noch das mexikanische Restaurant, Auch hier wäre es ohne unserem seit Jahren bekannten Kellner Hüseyin lange nicht so gemütlich 😊. Die beiden sind einfach Super 💪weiter so
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service ist im sunis einfach nur top . Angefangen an der Rezeption, die lieben Damen, besonders "Nurşen und Kerstin" versuchen immer ihr bestes um unseren Zimmerwunsch zu ermöglichen. Sind zwei ganz Liebe und immer für einen Spaß zu haben. Die anderen sind natürlich auch alle sehr freundlich
Die Lage ist super etwas 45 min vom Flughafen. Sehr schöner sehr flach abfallender Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel soweit das Auge reicht
Nutzen wir nicht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Conny, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung