Michy1960 (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sivestermenü FLOP ; Weihnachtsmenü TOP

Das Hotel besteht aus Haupt u Nebengebäude, beide von der Strasse zu sehen. Das Nebengebäude wird gerade saniert. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet , da es immer die Möglichkeit gibt den Fahrstuhl zu benutzen.

• Moderne Zimmer, bedeutet grösser als im Sunis Elite. Bad hat Dusche , aber kein Fenster o elektrische Entlüftung. relativ grosser Balkon. Es muss aber auch sehr " unruhige " Zimmer geben die in Nähe der Klimaanlage liegen !

• Essen TOP: mehrere Sorten Fleisch u Fisch,hätte für Mitteleuropäer halt etwas heisser sein können, reichlich Obst , darunter Kiwi u Grantapfel. 2 Suppen zur Auswahl , besonders die Tomatensuppe war lecker Einmal pro Woche Reibepfannkuchen, frisch aus der Pfanne , sehr zu empfehlen ! Tu Weihnachten u Silvester gabs KEIN Buffet , wobei das Weihnachtsmenü lecker wae, ABER das Sylpester Menü war leider ein Reinfall; Tütensuppe u zum Fleisch gabs ne halbe Knoblauchzehe . Wirklich Schade.

• Im grossen u ganzen TOP. es gibt mehrere kleinere Speiseräume im Hauptrestaurant . Das erste war fürs Nachtbuffet. Das zweite u dritte halt für die Gäste , das dritte u vierte waren zu , werden wohl wenn mehr Leute da sind dann nach u nach ebenfalls geöffnet. waren einmal im dritten Raum, da war der Servise bedeutend schlechter als im mittleren. Barbetrieb war gut , ab u an mal gewartet , man kann ja auch zur Theke gehen und sich was zu holen.

• Bis zur Shoppingmeile wenige Schritte. Der Dolmus nach Side o Manavgat hält praktisch direkt vor dem Hotel.

ist halt Wintersaison. da alles etwas weniger. Eddy vom Entertainmentteam sehr gut, der Rest na ja. Besonders wenn das Animationteam das musikalische Abendprogramm ausführte : Oldies der 70iger u 80 iger ABBA ; Boney M usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Michy1960

Lieber Michael, Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen, die wir weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!