Sunis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sunis Kumköy Beach

Unterkunft, Strand und Anlage sehr schön. Service je nach Personal super oder sehr langsam. Zimmer recht alt, Klo ausgelaufen, Duschkopf immer runter gefallen, ständig fehlender Wasserdruck. Rezeption sehr hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sunis

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Juli 2025. Es freut uns, dass Ihnen die Unterkunft, der Strand und die Hotelanlage insgesamt sehr gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Mängel im Zimmer wie der Wasserdruck, der Duschkopf und das WC Ihren Komfort beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Hilfsbereitschaft unserer Rezeption zufrieden waren. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Besuch von unserem verbesserten Service und Zustand zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa