Nyna (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sunis kumkoy Hotel

Ich bin begeistert. Ganze Ambiente ist unbeschreiblich schön. Saubere Zimmers . So Freundlichkeit habe ich kaum getroffen. Alle sind so behilflich, gut gelaunt. Personal lies ihnen die wünsche von Augen. Im einem Hotel mehrere Restaurants. Ins besonderes werde ich die Resteurant Melisina empfehlen die sich innerhalb von den ganzen Komplexe befindet. Chefkoch und Kellner sind einfach unbeschreiblich nett. Mann fühlt sich wie ein König oder Königin. Werde immer gerne kommen.

• Wir haben super geschlafen. Als sauber und bequem. Mit Fernsehen, Kühlschrank..i.mer mit Getränke nachgefüllt. Safe, wasserkocher , Tee, Kaffee, alles dabei.

• Zum Essen gab es alles....auser Schweingleisch. Aber sonst wirklich alles.... tolle freundliche Atmosphäre.

• Perfekt..... wünsche von Augen abgelesen. So Bedienung hatte ich noch nie.

• 1 Stunde Fahrt. Ja muss man sich informieren.

Alles zu haben.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nyna

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin