Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, aber Corona Regeln 🥲?? Gibt es das

Gut

Hallo, super Hotel, super nette Mitarbeiter im Service, lecker Essen, gute Zimmer 👍. 3 Sterne gibt es weil sich keiner hier von den Russischen und Niederländischen Gästen an die Corona Regeln hält und von der Hotelleitung nicht kontrolliert wird. Die Leute sind wahrscheinlich ohne Maske 😷 eingereist 🥲

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Olli, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren, jedoch trübt es uns, dass wir mit unseren Leistungen nicht mehr punkten konnten. Zunächst einmal freut es uns besonders, dass unser Personal einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ebenfalls möchten wir darauf hinweisen, dass zu unseren Kunden nicht ausschließliche Gäste aus Mittel- und Westeuropa zählen sondern auch Kunden aus anderen Kulturkreisen und Ländern. Auf das Verhalten bzw. die Erziehung unserer Kunden haben wir jedoch keinerlei Eingriff, wir können all unsere Gäste alleinig darauf hinweisen, dass Sie sich an die vorgegebenen Regeln halten möchten. Wir würden uns trotz ihrer kleinen Kritikpunktepunkte wirklich sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin