Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern

Sehr schönes Hotel, sauber, netter Zimmerservice und der Wasserboy immer freundlich. Alle Angestellten höflich freundlich und immer ein Lächeln parat. Pool Anlage super. Die Animation super nicht aufdringlich total motiviert. Unser Liebling war der Ömer immer gute Laune konnte uns sogar zum Wassersport bringen 👍👍. War stets motiviert und brachte seine gute unter die Hotelgäste. Top Mitarbeiter. Im allgemeinen waren alle Animateure super freundlich unser Kind absolvierte bei der charmante. Habibe einen Sprachkurs hat sie toll vermittelt. Immer wieder gern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Top top top

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Anlage, unser Personal sowie unsere Animationsmannschaft dazu beigetragen hat das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste Mal wieder besuchen werden. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team