Sehr sauberes Hotel. Genauso wie auf den Fotos, vor Ort sogar noch schöner! Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren auch top. Lustiges Animationsteam. Wir fanden Ömer besonders lustig!
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer. Gefehlt hat etwas mehr Stauraum für Kleidung. Der Schrank war zu klein für drei Personen.
Abwechslungsreiches Essen und sehr viele Angebote auch außerhalb der Hauptmahlzeiten.
Nettes Personal und 24/7 zu erreichen. Alle waren hilfsbereit.
Direkte Strandlage, sowie Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Auch die Stadt Manavgat ist mit dem Dolmus einfach und schnell für kleines Geld zu erreichen.
Von Sportaktivitäten bis hin zu Entspannungsmöglichkeiten war alles mit dabei. Die Anlage ist genauso wie auf den Fotos. Uns hat besonders das Dart spielen mit dem Animateur Ömer Spaß gemacht. Mit ihm war es nie langweilig. Ömer hatte immer lustige Sprüche auf Lager und hat immer gute Laune verbreitet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cagla |
Lieber Cagla, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS KBR. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnten Mitarbeiter. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team