Diese Hotel ist für Familien, Junge Paare oder ältere Paar super geeignet. Von Animation über Entspannung kann man alles haben. Jenachdem was man im Urlaub erleben möchte. Das Essen ist super egal und super abwechslungsreich. Themenabende von Asiatischer Küche, Mexikanische Küche und vieles mehr einfach super. Die Kinderanimation ist auch super. Die Animation Abends ist auch sehr gut und Abwechslungsreich. Kann ich nur jedem empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen sowohl unsere abwechslungsreiche Küche mit den Themenabenden als auch das Animationsprogramm – für Kinder wie auch am Abend – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa