Annika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage

Gut

Wir waren von Ende Oktober bis Anfang November 10 Tage im Sunis. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Außenanlage ist mit die schönste, die wir in der Türkei gesehen haben. Die Zimmer im Haupthaus sind funktional und absolut ok. Leider müssen wir sagen, dass der Service überhaupt nicht gut war. Die meisten Kellner waren heillos überfordert und nicht besonders freundlich und bis man ein Getränk bekam, konnte schon ganz schön dauern. Dazu hatte man häufig das Gefühl, dass die Kellner so wirklich gar keine Lust hatten. Es gab aber ca. 3 bis 4 Kellner/-innen die Top waren und daher möchten wir uns ganz herzlich bei Erhan Yavuz und Nedret Turan für den tollen Service bedanken. Egal in welchem Bereich die beiden eingesetzt waren, konnte man davon ausgehen, dass man innerhalb kürzester Zeit einen sauberen Tisch und etwas zu trinken bekam und nach dem 2 Tag musste man schon gar nicht mehr sagen, was man wollte, da die beiden sich schon gemerkt hatten, was man gerne mochte. Leider können wir 2 weitere nicht namentlich benennen. Das Essen war zwar gut, aber nach einer Woche dann doch recht eintönig und leider waren die Speisen meistens lauwarm bis kalt. Zusammengefasst ist das aber „Jammern“ auf hohem Niveau. Der Urlaub war insgesamt sehr schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften.Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin