Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien, weitläufig

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder. Große Anlage, wenn man wie wir mit Kindern im Nebengebäude wohnt, schafft man seine 10000 Schritte am Tag 😊

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber

• 6 ala carte Restaurants, abwechselnde Themenabende im Buffet Restaurant. Essen ist top.

• Gut
  • Kommt drauf an welchen Kellner man erwischt. 80 Prozent mega. Bei 20 Prozent kann man lange warten sein Getränk zu bekommen.

• Direkt am Strand und an der Shoppingmaile. Touren nach Manavgat, Antalya und auch Alanya alles gut möglich

Wer im Juli ne Abkühlung benötigt, sollte zwischendurch in den Indoor Pool springen. Für jedes Alter was dabei. Meine 3 Jährige hat sich wohl gefühlt im Baby Pool, im Miniclub und auch bei den Kinderrutschen, aber auch mein 7 Jähriger ist auf seine Kosten gekommen bei den größeren Rutschen und auch im Kids Club war immer mal wieder was für ihn dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Vielfalt unserer Restaurants, das Animationsangebot für Kinder sowie die Lage unseres Hotels Ihnen gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Service einiger Mitarbeiter und zu den Zimmern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und geben diese weiter, um uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen – damit Sie erneut einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Mit sonnigen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa