Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - Hotel 100% empfehlenswert !!!

Unser Urlaub im Sunis Kumköy Resort Hotel & SPA war ein Traum ! Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, sogar die Damen der Reinigung haben Deutsch gesprochen. Alles im und um das Hotel war super sauber - das Angebot am Buffet war der reine Wahnsinn ! Es gab eine extrem große Auswahl und jede Speise war die reinste Gaumenfreude ! Für jeden Geschmack war die Auswahl riesengroß ! Die Angebote im SPA Bereich waren reichlich und vom Preis her sehr super ! Der Strand war sauber und die Sonnensegel haben uns vor dem Sonnenbrand gut geschützt. Wir können dieses Hotel als Urlaub für Paare zu 100% empfehlen !

• Die Zimmer waren sehr sauber, die Damen der Reinigung waren sehr zuvorkommend. Die Minibar war jeden Tag gut gefüllt und die Klimaanlage hat uns eine angenehme Nacht beschert !

• Sowohl das Frühstücks-, Mittags- als auch das Abendbuffet waren überwältigend ! Von Fisch-, Burger-, Nudel-, Gemüse-, Salat-, Obst-, Nachspeise und noch vielen anderen Buffets bis hin zum Fleisch das vor unseren Augen frisch gegrillt wurde, gab es nichts was man vermissen hätte können. Das Essen war super lecker ! Die Getränkeauswahl war riesengroß ! Das Essen auf der Terrasse hat den Urlaub perfekt gemacht !

• Das Service Personal war auch extrem zuvorkommend. Am 2. Urlaubstag wurden wir schon mit unseren Lieblingsgetränken überrascht.

• Für uns war die Einkaufsstraße mit ihren netten Lokalen am Abend der richtige Zeitvertreib !

Es gab einen Fitnessraum den wir jedoch nie benutzt haben. Poolanlagen waren sehr schön angelegt und sauber ! Der Wellnessbereich war ein Traum - wir haben einige Angebote genützt und waren sehr begeistert ! Auch die Animation war der reinste Hammer - total super !

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Übernachtung und Ihre detaillierte Bewertung unseres Hotels. Aufmerksam haben wir diese gelesen und wissen Ihre Zeit sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!