Perfekte Lage am Sandstrand ohne Steine, vielleicht die schönste Poolanlage in der Gegend mit vielen Dattelpalmen. Markengetränke
Positiv: Die renovierten Zimmer sind ok. Ebenerdige Dusche, Hängeklo, Schöner Balkon. Klima hat Power. Minibar mit echten Markengetränken: Coke, Fanta, Sprite und Efes Dosenbier. Super. Matratzen sind neuwertig. Raum lässt sich gut abdunkeln. Wir haben gut geschlafen. Negativ: Sehr schlechter Empfang von deutschen Sendern. Bitte dieses Problem beheben. Danke. Wenig Ablage- und Aufhängmöglichkeiten im Bad. Die Wände sind etwas dünn, sehr hellhörig. Der Kühlschrank läuft nur, wenn auch die Karte steckt. Also wir auch nur dann gekühlt.
Wir waren zum ersten Mal im Kumköy Beach und können nur die aktuelle Corona Situation bewerten. Positiv: Getränke waren kalt und sehr oft echte Markenprodukte. Backkartoffeln, frischer Fisch, Salate... Das Cafe ist echt klasse. Viele Kuchen und Kekse. Kaffee schmeckt gut Negativ: Beim Essen gab es wenig Abwechslung. Auch war es trotz Corona zu voll in den Speisesälen. Abstandhalten war dann leider kaum möglich. Morgens sehr selten Omelett oder Spiegeleier bekommen. In anderen türkischen Hotels hatten wir das täglich problemlos erhalten. Es gab nur 2 Belagvarianten: Omelett mit Käse oder mit Tomaten und Schinken. Schade. Keine Möglichkeit, einen anderen Belag zu wählen. In anderen Hotels war das frei wählbar. Es gab kein Barbecue und keine Gözleme. Kein Ayran im Kühlschrank. Wasser wird oft ungekühlt in den Kühlschrank gestellt und hat kaum Zeit durchzukühlen. Auch hatten wir den Eindruck, dass vielleicht aufgrund von Coronasparmaßnahmen generell weniger angeboten wurde und z.B. Brötchen, Hühnchen, und andere Dinge auch mal vom Vortag sein könnten. Generell hätte ich mir gewünscht, dass man morgens und abends auch das Restaurant unten aufmacht. Es wurden einfach zu viele Gäste durch den einen Speisesaal geschleust. Das war nicht sehr angenehm.
Wir konnten uns problemlos Alternativzimmer ansehen. Die beiden Damen von der Gästebetreuung sind echt super freundlich und hilfsbereit. Auch bequem in deutscher Sprache. Echt toll. Personal stets freundlich. Zimmer waren sauber. Minibar immer gut gefüllt. Der PCR Test konnte im Hotel gemacht und das Ergebnis am nächsten Tag bei der Gästebetreuung abgeholt werden. Einfach mal nach 24 Stunden nachfragen.
Direkt am breiten Strand mit feinem Sand ohne Steine. Direkt an der Einkaufsmeile. Also ideal.
Trotz Corona tut das Personal viel, um die Gäste zu bespaßen. Abends hätten wir uns mehr Abwechslung bei der Show gewünscht. Hier gab es nur Tänze oder Spiele mit Gästen. Die Livemusik an der Bar war schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin